Комиссия по лицензированию совета Блэкпула отклонила заявку, поданную игорной компанией, которая хотела получить лицензию на помещение для игры в бинго для некоторых игровых автоматов на Абингдон-стрит . К сожалению для Cashino Gaming, он не сможет разместить свои игровые автоматы Merkur на вышеупомянутом сайте, поскольку местные власти опасались, что помещения для игры в бинго и предлагаемый вариант азартных игр могут оказать негативное влияние на уязвимых лиц.

Отклонение последовало за еще одним ударом, нанесенным Cashino Gaming в Блэкпуле после того, как комитет по планированию городского совета также отказался предоставить оператору азартных игр разрешение на преобразование бывшего букмекерского пункта в игровой центр для взрослых. . Как сообщает сама Cashino Gaming, компания была готова использовать 58 бинго и игровых автоматов . Компания запросила лицензию на бинго, которая позволила бы ей использовать свои услуги с 9:00 до полуночи без ограничений для игровых автоматов .

Адвокат Merkur Slots Ричард Брэдли пояснил, что компания была опытным поставщиком игровых услуг и соблюдала все необходимые меры защиты для решения любых проблем, которые могут возникнуть. Кроме того, Брэдли напомнил, что бинго считалось более мягкой формой азартных игр , особенно с учетом относительно небольших ставок, варьирующихся от 30 до 40 пенсов. Кроме того, компания гарантирует использование таких мер безопасности, как Политика Challenge 25 , чтобы ее игровые услуги были доступны только для взрослых. Система камер видеонаблюдения также была среди мер безопасности, которые должны были быть на месте.

Группа по лицензированию считает сайт неприемлемым, разделяет озабоченность по поводу мер безопасности

Приложение Cashino Gaming было возражает The Bread Basket и Abingdon Bar барбекю . Их адвокат Пэдди Уур объяснил, что уровень преступности, лишений и бездомности в этом районе вызывает обеспокоенность, особенно с учетом ночных часов работы. По словам г-на Уура, существовали значительные риски для сообщества и жителей Блэкпула .

Когда комиссия приняла решение отклонить заявку, она заявила, что оценка рисков, сопровождавшая заявку Cashino Gaming, не была сочтена достаточной для устранения выявленных рисков превращения Блэкпула в одну из самые бедные районы Великобритании, где много уязвимых людей, которым может быть нанесен вред, связанный с азартными играми.

Группа также обнаружила, что компания недостаточно учла социальные и экономические условия в этом районе , и далее сообщила, что не обнаружила никаких указаний на меры, которые будут представлены Cashino Gaming для защиты своих сотрудники и клиенты, когда уровень преступности в районе на 54% выше среднего. Кроме того, комиссия совета по лицензированию заявила, что, по мнению ее членов, предлагаемое место не подходит для такого типа работ в ночное время.

Cashino Gaming дается 21 день на обжалование решения комиссии .


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *