Комитет по планированию городского совета Бирмингема дал высокую оценку планам новой торговой галереи в Эрдингтоне , несмотря на некоторые заявления о том, что создание такой площадки может привести к росту преступности.

Игорная компания Cashino подала заявку в городской совет Бирмингема с просьбой разрешить ему превратить сайт ломбардов на главной улице Эрдингтона в игровой центр для взрослых . Муниципальные советники дали проекту зеленый свет пятью голосами «за», тремя голосами «против» и одним голосом «воздержался».

Ранее лидер консервативной группы в Совете Роберт Алдер заявил, что он против этих планов, и сослался на опасения, что создание игрового центра для взрослых приведет к росту преступной деятельности в город и ухудшит антиобщественное поведение. Некоторые жители пригорода также возразили, заявив, что восемь других игорных заведений уже существуют в радиусе 200 метров от площадки.

По словам противников игрового заведения для взрослых, ведутся серьезные дискуссии по поводу антиобщественного поведения и преступлений, которые обычно привлекают такие помещения. Они также поделились, что, по их мнению, проект вряд ли повысит жизнеспособность Хай-стрит .

Однако комитет по планированию городского совета Бирмингема слышал, что детали шумоизоляции были согласованы в качестве условия утверждения проекта. В конце концов, комитет дал согласие на создание запланированного игрового центра для взрослых, чтобы добавить еще одно игорное заведение к Erdington’s High Street.

Городской совет Блэкпула отклоняет инвестиционные планы из-за опасений по поводу увеличения доли участия в азартных играх

Cashino Gaming Ltd, однако, не удалось получить подобное разрешение от комитет по планированию городского совета Блэкпула . Ранее на этой неделе комитет решил отклонить заявку на создание игрового центра, поданную игорной компанией, из-за опасений, что такое заведение привлечет больше жителей города к азартным играм.

Оператор азартных игр запросил разрешение на преобразование бывшей букмекерской конторы Coral в игровой центр для взрослых, и этот проект был рекомендован для утверждения сотрудниками городского совета по планированию. Сайт на Абингдон-стрит находится в непосредственной близости от уже существующей галереи , которой управляет Warwicks Amusements. Игровая арка Warwicks также была отклонена городским советом Блэкпула, но обжаловала это решение в инспекции по планированию, которая дала проекту добро.

Warwicks Amusements , с другой стороны, был одним из восьми противников Cashino Gambling, торгующихся как Merkur Slots, который также был готов управлять аналогичным заведением в Cleveleys. По мнению нескольких предприятий, которые были против проекта Cashino, схема игрового центра для взрослых приведет к неприемлемо высокой концентрации игровых центров в этом районе.

Однако компания Cashino Gambling утверждала, что инвестиции в такое заведение вернут к жизни пустующее имущество, создадут несколько новых рабочих мест и предложат игры, которые отличаются от тех, что предлагает Warwicks Amusements. Члены комитета по планированию поделились своими опасениями по поводу воздействия, которое подобное игровое заведение должно было оказать на местных жителей. Они приняли во внимание мнение о том, что деятельность, которую предлагала Cashino Gambling, будет нацелена на семьи с детьми , что было недопустимо.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *