Вчера Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) опубликовала дополнительные данные о влиянии блокировки на игровое поведение местных клиентов . Обнародованные данные охватывают два месяца полного отключения в апреле и мае 2020 года и были собраны трекером YouGov и крупнейшими компаниями онлайн-гемблинга, которые работают в стране. Он также основан на информации, которую UKGC опубликовал 12 мая и 12 июня , а регулирующий орган в сфере азартных игр представил обновленное руководство для игорных компаний в мае.

Согласно последним данным, последние данные свидетельствуют о росте количества ставок на спорт и ставок на реальные события , отчасти из-за возвращения футбола первого уровня в немецкую бундеслигу в мае.

Комиссия по азартным играм Великобритании выявила, что общее участие британских клиентов в азартных играх снизилось , но некоторые активные игроки тратят больше времени и денег на азартные игры на определенные продукты. Регулирующий орган сообщил, что общие средние расходы на одного активного клиента выросли на 17% в мае по сравнению с апрелем.

Важной частью последнего руководства, выпущенного Комиссией для игорных компаний в мае, было указание, согласно которому операторы должны запретить возможность обратного вывода средств с июня и далее . Принимая во внимание тот факт, что данные, собранные в течение мая, продемонстрировали значительное использование так называемых функций обратного снятия средств оператором, обновленное руководство, предоставленное UKGC, должно быть своевременным и подходящим и гарантирует, что британские потребители хорошо защищены от вреда, связанного с азартными играми, в период отключения.

UKGC продолжит отслеживание и оценку рисков, связанных с азартными играми

Как упоминалось выше, последние данные, представленные регулятором азартных игр, были взяты из трекера YouGov, который охватывает репрезентативную выборку примерно 2 000 взрослых жителей Великобритании еженедельно . Кроме того, данные были взяты из заявок крупнейших игорных компаний, охватывающих около 80% всего сектора онлайн-гемблинга.

Коэффициент участия был взят из данных игорной компании об активных учетных записях игроков или, другими словами, о потребителях, которые сделали хотя бы одну ставку или спин в течение месяца .

Регулирующий орган Великобритании в сфере азартных игр оценил возможные последствия и намерен продолжить отслеживание и оценку рисков , связанных с игорными услугами.

Комиссия сообщила, что она будет собирать и публиковать данные, которые она собирает, и будет продолжать оценивать влияние расширенных рекомендаций, которые регулярно выпускаются для игорных компаний, действующих на территории страны. Кроме того, надзор за азартными играми намеревается продолжить работу с сектором азартных игр, по мере того, как розничные игорные заведения продолжают открываться по всей Великобритании . Кроме того, при выявлении дополнительных рисков, с которыми сталкиваются клиенты, UKGC намерено предпринять дальнейшие действия, чтобы обеспечить защиту потребителей от возможного ущерба.

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *