Клубы в Новом Южном Уэльсе (Новый Южный Уэльс) скоро могут принимать на некоторых площадках более 500 человек. Согласно внутреннему отраслевому документу, крупным клубам с несколькими обеденными зонами будет разрешено разместить сотни человек при соблюдении определенных условий.

Джош Лэндис, генеральный директор ClubsNSW, разослал клубам-членам по всему штату записку, в которой хвастался, что эта отрасль сильно повлияла на решение правительства штата о снятии ограничений на сектор гостеприимства в Новом Южном Уэльсе . Г-н Лэндис пояснил, что перед принятием решения об ослаблении ограничительных мер правительство штата приняло план открытия, представленный ClubsNSW .

Пока что NSW Health не предоставило прямого ответа на эти утверждения, но выпустило заявление, в котором говорится, что оно будет продолжать взаимодействовать с отраслевыми группами в отношении безопасного возобновления деятельности предприятий в штате Новый Южный Уэльс в соответствии с рекомендациями по охране здоровья. .

Наряду с ослаблением мер, заместитель премьер-министра Джон Бариларо подтвердил, что Новый Южный Уэльс станет первым австралийским штатом, который возобновит азартные игры на покерных автоматах с момента прекращения работы. В документе ClubsNSW говорится, что помещения, предлагающие азартные игры в так называемые игровые автоматы, снова будут полностью доступны для членов клубов со всеми необходимыми мерами безопасности.

Покерные машины в Новом Южном Уэльсе могут открыться в понедельник

Неделю назад правительство штата Новый Южный Уэльс объявило, что будет установлено ограничение в 50 человек на одно заведение, в то время как в больших клубах и пабах с несколькими кафе и ресторанами будет разрешено разместить еще 50 посетителей в каждой столовой.

Теперь ClubsNSW утверждает, что его рекомендации и обсуждения с правительством штата о повышении этого лимита до 500 человек только для определенных мест были приняты во внимание.

Как упоминалось выше, Новый Южный Уэльс станет первым штатом, который вернет игорный бизнес в покер с начала отключения по всей стране. Игроки должны соблюдать дистанцию ​​1,5 метра друг от друга. В документе ClubsNSW говорится, что обеспечение такого расстояния может включать отключение некоторых покерных автоматов, создание физических барьеров для отдельных лиц и т. Д.

Виктор Доминелло, министр по работе с клиентами, выступил с заявлением, в котором пояснил, что решение возобновить работу покерных автоматов в штате было вызвано как экономическими соображениями, так и соображениями здоровья.

Ранее в мае премьер-министр Скотт Моррисон сообщил, что игорным заведениям может быть предоставлена ​​возможность возобновить работу в рамках третьего шага смягчения мер изоляции к июлю 2020 года.

Ни один другой австралийский штат пока не обнародовал четких планов по возобновлению азартных игр и операций с игровыми автоматами. Игровые комнаты в штате Виктория будут закрыты в течение июня, и никаких планов по открытию еще не сообщалось. Блокировка игровых автоматов в Квинсленде все еще активна, и машины будут оставаться недоступными как минимум до 10 июля. В настоящее время остается неясным, когда покерным машинам в Южной Австралии также будет разрешено возобновить работу.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *